107-3學期延伸通識-在地服務學習課程開跑嘍

 

國立高雄科技大學

受文者:全體教職員、學生

發文日期:中華民國108年6月21日

附件:無

主旨:107-3學期延伸通識-在地服務學習課程開跑嘍

說明:

叫醒我的不是鬧鐘,而是睡到自然醒,暑假是這麼打算的嗎?是否想在暑假有些小改變,為大學旅程增添回憶?

今年暑假,在暑期壓軸登場的《延伸通識-服務學習》,提供暑假密集修課,一次get學分的機會!

暑期在地服務學習 教學共融獻愛心

利用暑假密集修課模式迅速得到學分

體驗不同文化與在地社區共學

 

修課說明:

1. 免學分費,建工燕巢校區106學年度以前入學舊生修畢可抵免2學分延伸通識學分。

2. 修課期間由計畫經費支應住宿費用。

3. 修課學生須繳交餐費共計1,000元,委由受服務單位統籌辦理。

4. 本課程修課上限為20名,依照報名先後順序錄取,其餘列為備取。

5. 選課錄取結果將公告於博雅教育中心網頁,錄取者於修課前,需參加行前說明會。

6. 修課完畢後,需繳交修課後相關成果報告。

 

服務地區:高雄地區(六龜、杉林區)

服務時間:【梯次1】108年7月22日~26日 (六龜新威國小)

【梯次2】108年8月05日~09日   (杉林區日光小林村)

預選課方式:請洽博雅教育中心 黃琦雅秘書 07-3814526轉13812、18901。cyhuang0219@nkust.edu.tw。

預選課表單:107-03在地服務學習課程預選修申請表

  

※注意事項:本計畫課程預計於暑假開課,請同學預先申請,待達開課標準確定開課後,再行通知。

 

繁體 English