Your browser does not support JavaScript!

 

:::
Google language
:::
恭喜張佳琳老師帶領七位學生參加現代婦女基金會與女人迷共同舉辦的「only YES means YES ─ 現代女人開口談性的100種方法」競賽,榮獲優勝。

   

    通識教育中心張佳琳老師帶領陳怡禎、陳瑋羚、杜怡濃、簡嘉信、王梓駿、洪啟翔、許智堯等七位學生,參加現代婦女基金會與女人迷共同舉辦的「only YES means YES ─ 現代女人開口談性的100種方法」競賽,榮獲優勝。

 

    主辦方欲推廣「only YES means YES」之觀念,倡導任何性行為都應建立在相互尊重、彼此同意。本校師生團隊為強調「積極同意」性行為,研發一款桌上遊戲,鼓勵女性表達自己的性意願與需求,以及性愛過程中的情感,在遊戲中讓各種身分的女性自主敘說性故事與困擾。

 

   

 

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼